КРАСНЫЕ САМОЦВЕТЫ - от 50 Руб.

КУПИТЬ

Разбойник 2020

РАЗБОЙНИК 

РАЗБОЙНИК, древний РЕЙНДЖЕР, воскрешен из мертвых мощью СИЛЫ СТИХИЙ. Его смертоносная мощь усиливает УРОН ТИТАНА ПУСТОТЫ, ВОЙСК и ЗАКЛИНАНИЯ, а также дает 3 ЗАКЛИНАНИЯ «УЖАС» Его власть над смертью усиливает ОРДУ благодаря умениям УРОНА Х, ПРОБИВАНИЯ БРОНИ Х, КРИТИЧЕСКОГО УРОНА ІII и УСТОЙЧИВОСТИ К УРОНУ В БЛИЖНЕМ БОЮ. Его мастерское владение луком усиливает АТАКУ ЛУЧНИКОВ благодаря умениям УРОНА Х, ПРОБИВАНИЯ БРОНИ Х, КРИТИЧЕСКОГО УРОНА II и ПРОБИВАНИЯ БРОНИ ІI.

ХЕЛЛОУИНСКИЕ РЕЛИКВИИ 

Добавьте эти мощные РЕЛИКВИИ БИТВЫ в инвентарь. Выиграйте мощные реликвии, включая КОЛОКОЛ ОТЧАЯНИЯ, ДРЕВНЮЮ ПРАШУ, ЛОВЦА СЕРДЕЦ, ДИКИЕ СТРЕЛЫ, ТИЕТ ИСИДЫ и многое другое. Участвуйте в событии, чтобы получить их из наград за достижения!

ЗАВЕРШЕНИЕ+ 

Самые преданные игроки нашего сообщества регулярно выполняют И ДАЖЕ ПЕРЕВЫПОЛНЯЮТ цели традиционных событий. Мы представляем ЗАВЕРШЕНИЕ+, новый уровень наград, который появится в некоторых событиях. Завершение этого уровня в событии БУРЯ СКЕЛЕТОВ откроет невероятные награды, включая боевую реликвию 5* ВЕСТНИК БУРИ и многое другое!

СКИДКА
СКИДКА
СКИДКА

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ИЗБРАННЫХ ТИТАНОВ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ УСИЛЕНИЕ 

Получайте в 1,4 РАЗА БОЛЬШЕ БОНУСНЫХ ДУШ, используя ОСИРИСА, РАЗБОЙНИКА, РОСТАМА, ИСИДУ в бою. 

Получайте В 1,2 РАЗА БОЛЬШЕ БОНУСНЫХ ДУШ, используя ТИТАНОВ-РЕЙНДЖЕРОВ 4* в бою. 

Получайте В 1,1 РАЗА БОЛЬШЕ БОНУСНЫХ ДУШ, используя в бою ТИТАНОВ-РЕЙНДЖЕРОВ 3*.

ПОЛУЧАЙТЕ БОЛЬШЕ ДУШ ПРИ ПОМОЩИ РЕЛИКВИЙ УСИЛЕНИЯ 

Снарядите проклятой реликвией КНИГА МЕРТВЫХ своих титанов, чтобы получать больше душ в каждом победном бою! Ищите ее в Храме сейчас!

КРАСНЫЕ САМОЦВЕТЫ - от 50 Руб.

КУПИТЬ