КРАСНЫЕ САМОЦВЕТЫ - от 50 Руб.

КУПИТЬ

Событие — Белый рыцарь

Титан — Зигфрид, анонсированный буквально недавно ворвался на просторы игры не оставив шансов ни одному Берсерку или Лучнику. Для получения титана-чемпиона Зигфрида понадобится собрать четырнадцать тысяч душ, для получения еще двух реликвий с рангом в четыре звезды потребуется аж восемнадцать тысяч.

Награды в общем списке лидеров также неплохи, есть возможность выиграть титана Вольстана или второго Зигфрида.

Все реликвии усиления душ в этом событии вновь рассчитаны на 8 боев, но есть титаны (Кальваракс, Астарот, Камати и Дракор), дающие бонус 1,4 к получаемым душам, что, несомненно, упростит задачу некоторым игрокам.

Рассмотрим подробнее новые реликвии. На начальных уровнях открыт только первый навык, поэтому рассмотрим пока только их. Полные обзоры читайте на нашем сайте в ближайшее время.

Реликвии, получаемые в процессе события:

СКИДКА
СКИДКА
СКИДКА

2 звезды: Песнь бурь

3 звезды: Грозовой самоцвет

4 звезды: Сфера смерти и Сфера жизни

Новые реликвии Сфера смерти и Сфера жизни (****) имеют необычные возможности, очень подойдут титанам-паладинам. Сопротивление двум типам урона в одной реликвии — давняя мечта всех держателей паладинов с рангом в 4 звезды. До появления этих реликвий было невозможно добиться у паладинов 100% сопротивления ко всем типам урона, теперь же, в зависимости от навыков вашего титана это стало возможно.

КРАСНЫЕ САМОЦВЕТЫ - от 50 Руб.

КУПИТЬ