КРАСНЫЕ САМОЦВЕТЫ - от 50 Руб.

КУПИТЬ

Реликвии. Слияние и Секреты.

Реликвии — вещи, которые можно надеть на титана или здание. Любое здание может содержать только 1 слот (место) для реликвии. Титаны, в зависимости от их ранга, могут иметь от двух до шести слотов.

1*- 2 слота

2*- 3 слота

3*- 5 слотов

4*- 6 слотов

Любая реликвия может быть улучена, за счет повышения её уровня. Количество уровней также зависит от ранга реликвии, реликвии, как и титаны могут быть с рангом *, **, ***, ****, *****. Самые мощные титаны и реликвии имеют ранг 4-5 звезд, поэтому слияние именно таких реликвий мы и рассмотрим в этом гайде.

Реликвии с рангом 4 звезды достаточно сложно прокачать до максимального уровня, но именно в этом случае реликвии дадут нам максимальный бонус.

Любую реликвию с рангом 4* можно усовершенствовать до 10-ого уровня. Процесс улучшения можно разделить на 3 этапа:

-Дешевый

-Средний

-Дорогой

При каждом слиянии реликвий необходимо пожертвовать от 1-ой до 4-ех любых других реликвий. В зависимости от жертвуемого количества реликвий и их ранга, мы имеем разный процент вероятности на успех перехода на следующий уровень. Например, при слиянии реликвии первого уровня с рангом 4*, жертвуя две реликвии с рангом 4* мы имеем 100% шанс на успех. При добавлении же двух реликвий с рангом 1* этот процент уменьшается до 10%.

Это означает, что для перехода с первого уровня на второй нам потребуются или 2 реликвии с рангом 4* или несколько комплектов реликвий с рангом 1*.

Считается, что нет смысла жертвовать высокоранговые реликвии на начальных этапах усовершенствования, поэтому этапы и разделены по «стоимости» их осуществления, а именно:

-Дешевый

Уровень улучшаемой реликвии: 1-4

СКИДКА
СКИДКА
СКИДКА

Жертвуемые реликвии: 1*-2*

-Средний

Уровень улучшаемой реликвии: 5-7

Жертвуемые реликвии: 2*-3*

-Дорогой

Уровень улучшаемой реликвии: 7-10

Жертвуемые реликвии: 3*-4*

Использование этого правила позволит максимально эффективно прокачать требуемую реликвию, с минимальными затратами жертвуемых реликвий и потраченного на это времени.

Помните, что первую реликвию и титана всегда сложно прокачать, но со временем слияние станет обыденным и очень простым процессом.

Большинство реликвий с рангом в 4* имеют несколько своих братьев-близнецов. Реликвии имеют одинаковые первый и/или второй слоты умений, но отличаются вторым или вторым и третим умением. Яркими примерами подобных реликвий являются:

Все виды колец с рангом 4*- отличие юнитах на которых они действуют;

Шлем дракона — могут быть различные умения в третьем слоте;

Холодный щит — также отличается устойчивостью различным уронам;

Хитрость реликвии Лавина 4*. Лавина — реликвия которая бывает в двух исполнениях: с умениями для титанов и с умениями для юнитов имперцев.

Второй тип, с усилением юнитов считается более востребованным, и получить его можно только из ивентов или игрового магазина. Если у нас уже есть эта реликвия но мы не помним откуда она была получена, то на её первом уровне можно понять какая она именно. Для этого необходимо начать ее слияние и посмотреть открывается ли второе умение реликвии при удачном слиянии. У реликвии, предназначенной исключительно для титанов, второе умение разблокируется уже на втором уровне, у второго же типа реликвии второе умение открывается позже. Проделав эту нехитрую манипуляцию мы легко поймем тип имеющейся реликвии.

КРАСНЫЕ САМОЦВЕТЫ - от 50 Руб.

КУПИТЬ