КРАСНЫЕ САМОЦВЕТЫ - от 50 Руб.

КУПИТЬ

Dawn of Titans в App Store и Google Play для Android.

Титаны прибыли! Сегодня мы с гордостью объявляем, что Dawn of Titans — игра для мобильных игр следующего поколения, разработанная NaturalMotion, доступна во всем мире в App Store для iPhone и iPad и устройств Google Play для Android.

В Dawn of Titans игроки погружены в захватывающий мир с высоким фантазией, где они строят свои собственные королевства, ведут войну с более крупными титанами и сражаются с друзьями в реальном времени — все это с ладони. Социальная игра, свободная от игр, открывает новый уровень мобильных развлечений с потрясающими визуальными эффектами и ведущей в отрасли механикой борьбы с боевыми действиями, позволяя игрокам прокручивать или задействовать действия, плавно развертывая и маневрируя тысячами войск. Из рвов, жителей и водопадов, найденных в королевстве игрока, до эпических битв и вражеских плинтусов — игра создает визуально привлекательный 3D-опыт, который сегодня заменяет все, что можно найти в мобильной стратегии Action Strategy.

Рассвет титанов — это конечная битва между добром и злом, поскольку игроки стремятся победить своего смертного врага, Альмаран. Как правитель маленького королевства, игроки модернизируют свои здания и землю, рекрутируя и тренируя войска, чтобы укрепить свою территорию против вражеских нападавших. По мере того, как они продвигаются в игре, игроки участвуют в битвах, чтобы увеличить охват своей империи и заработать ценные очки Победы. Игроки могут вторгнуться на соседние территории в течение Рассвета Титанов, совершая набег на них, чтобы заработать ресурсы или захватить их, чтобы подвести под контроль вражескую землю.

Помогать игрокам в этих битвах — это титаны, принадлежащие к пяти фракциям — Человеку, Унаку, Элитену, Моссману и Рагнару, — и приходят в широкий спектр размеров и полов. Каждый Титан обладает уникальными активами, которые игроки могут использовать в своих интересах, когда они готовятся к войне. Игроки могут увеличить силу и умение своих титанов, развернув их в битве, чтобы заработать очки опыта (XP) и разблокировать более продвинутые титаны. Игроки могут выровнять своих титанов, сплавляя свои силы в поисках создания самого мощного Титана.

СКИДКА
СКИДКА
СКИДКА

Поистине, миссия Zynga и NaturalMotion для подключения мира через игры, Dawn of Titans предоставляет социальные функции, которые облегчают игрокам возможность подключаться, конкурировать и сотрудничать. В Dawn of Titans игроки никогда не бывают одиноки с рядом социальных функций, включая глубокий игровой процесс с игроками и игроками, альянсы, лиги, совместное использование ресурсов, глобальный внутриигровой чат и живые, еженедельные события. Альянсы визуализируются в динамической среде реального времени, где игроки могут видеть свой Альянс и другие в уникальном 3D-мировоззрении. Когда игроки продвигаются в новые Лиги с более квалифицированными альянсами, они могут получать награды, такие как доступ к редким титанам, заклинаниям и другим игровым ресурсам.

Powering Dawn of Titans — это собственная технология и набор инструментов NaturalMotion, создающие беспрецедентные визуальные эффекты, анимацию персонажей, рендеринг и глубину игрового процесса. Технология NaturalMotion была основана на некоторых из самых больших театральных блокбастеров и консольных видеоигр за последнее десятилетие. Применение этих инструментов в мобильной платформе приводит мир Жизни Титана в жизнь, придавая динамичным, аутентичным движениям титанов, одновременно демонстрируя тысячи войск на экране.

Dawn of Titans доступен для всех игроков на 16 языках, включая английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, японский и норвежский. Дополнительную информацию о Dawn of Titans можно найти на сайтах Facebook, Twitter, Instagram и YouTube.

Загрузите Dawn of Titans в App Store и Google Play сегодня и дайте бою начать!

КРАСНЫЕ САМОЦВЕТЫ - от 50 Руб.

КУПИТЬ